" QUEM SOU EU "

Que fico

Vagando

Por entre

Seus sonhos

Suas fantasias

Entre as noites

Noites quentes

Do seu prazer.

Que a cada

Toque em seu

Corpo me vejo

Transformar

Num vulcão

Quente prestes

A explodir

Em lavas

Incandescentes.

Que do nada

Surgiu em sua

Vida e que aos

Poucos mudou

Sua maneira

Se pensar

Sentir, ouvir,

Querer, dizer.

Que te faz

Delirar nos

Momentos

Mais íntimos.

Que te escuta

Não cobra, que

Te deixa livre

Em seu mundo

De fantasias

De desejos

De devaneios

De luxurias

E pecados.

Que sabe o

Caminho a

Percorrer em

Seu corpo

Macio.

Que passeia

Com minhas

Mãos macias e

Decididas por

Entre dobras

E curvas e que

Te leva ao prazer

Extremo do seu gozo.

Que com um olhar

Te desmancha em

Lágrimas e com um

Suspiro suave em

Seu ouvido te faz

Acreditar que o

Amor existe e que

Você pode senti-lo

Em seu coração.

Te amo linda...você é minha vida...

Hebby....

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 27/06/2007
Código do texto: T543597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.