Êxtases Libertos.
És a minha sensibilidade,
Gotas, esparramadas nos corpos.
Êxtase misturado com paixão,
Amor encontrando a sensação.
Pois tudo que lhe digo, eu faço!
Não vivo de sonhos, mas de sensação;
Um pouco de amor, enamorado,
Minha paixão, donde és minha verdade.
Estais em minha saudade atrevida,
Palavras, caídas pelos ouvidos,
Perdendo-me, nos teus êxtases libertos.
Brindando nossos corpos desnudos,
Como a primavera em belezas.
Tecer de amor, ah e tua boca.