CORPO PERFEITO
Meus pensamentos navegam por fortes ondas,
Singrando nas águas agitadas sensações de amor, dentro de mim,
Entre o céu de minha vida e a luz de teus olhos,
Há um horizonte sem fim,
Procuro teu semblante nos ventos que afagam minhas emoções,
Um revoar de estrelas à bailar, colorindo meu caminho,
Deito um beijo em tua escultura, tateando um sentir,
As águas que tocam teu corpo, são às mesmas que me acariciam,
Ó sereia tu és linda, como a mais pura flor de jasmim......