És tu a Esperança.
No teu silêncio, me tornas mágico,
Vivo na alegria do teu coração,
Sobre o instante deste meu ser.
Minha única lembrança de amar-te.
Me mande seu beijo, nos vês de nós!
É belo, quando nos encontramos,
Enamorando, a noite ao dia.
E digas, mais um pouquinho de nós.
Lembranças de amar...( És tu a Esperança )
Guarde-me, como a lua...Me Esconda!
Encontrando a alegria do meu ser.
Simples...Me dizendo;O que queres.
Como as estrelas, brilhas como única!
Se eu não quero...( Um beijo só seu! )