Toda Enamorada.
Amigos, de momentos prazerosos,
O desejo de paixões arrebatantes,
Pelos traços em auras perdidas.
Imagines se fossemos amantes.
Um ponto, na felicidade amiga,
Pois amo falar deste meu amor,
Que me deixa tão alimentado,
Suplicando o fôlego amigo.
Sobre os lençóis da noite cúmplice,
Encontra-me nu, aos lances noturno!
Contradizendo, ser toda enamorada.
Trazendo-me toda a tua sensualidade,
Tocando o meu peito suavemente!
Entre gotas de avelãs ardentes.