Filante.
E o nuance, girante nos céus,
Desce e sobe como a felicidade,
Enquanto, amanhece a alvorada.
Incrédulo, mas atencioso, amante.
Pois te procuro pelo vento solo,
Respirante como a saudade,
Insano deixo ás alucinações,
Ao tê-la em minhas lembranças.
Filante na escuridão da noite,
E pelos sonhos refletidos nas águas,
O brilho, hei, de minhas lágrimas.
Corpos, atentos de belas paixões,
Sob a maestria da lua silenciosa!
Deslizantes, ao sussurro, das almas.