Dias nublados e a tua alegria
Dias nublados e a tua alegria
Luz que irradias nos meus dias cinzentos
A tua presença me traz uma chama
Me tira e leva para cama
E a casa triste se incendeia
Dou risada até de drama
Mostro passos de uma dança
Cicatrizes de um tombo
Um poema rabiscado
Meu rosto iluminado revelando o astro