Olhares...

O olhar me ensina

que a vida vale a pena.

E que olho fala mais que boca!

Apenas quem possui

uma ternura no olhar sabe

distinguir o que o olho está a falar…

Fui aprendendo com

o passar lento do tempo.

Sou doutor até de olhares desérticos!

Hoje vi um grave olhar

de abandono. Usei sorrisos e

carinhos: salvei dois seres, dois olhares!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/11/2015
Código do texto: T5435682
Classificação de conteúdo: seguro