DIZEM QUE A MULHER...
DIZEM QUE A MULHER
É A OBRA MAIS PERFEITA DE DEUS.
OUTROS CONTRADIZEM.
É A VIDA NA SUA FORMA PLENA.
OUTROS AINDA FILOSOFAM
SEM A MULHER A VIDA NÃO EXISTIRIA.
DIZEM QUE A MULHER
É A NATUREZA EM FORMA HUMANA.
A FONTE DA VIDA.
OUTRAS FONTES MAIS:
DESEJO, PAIXÃO, AMOR, LOUCURAS.
PODEROSA, GENEROSA, G...
MAS O QUE FALAR AINDA DA MULHER?
RAZÃO DE DESCAMINHOS.
DE PECADOS E TENTAÇÕES?
POEMAS, ÓPERAS E CANÇÕES?
LIVROS, POESIAS, CARINHOS?
DIZEM QUE A MULHER.
NÃO TEM DEFINIÇÃO.
MULHER.
A MAGNITUDE DA EXISTÊNCIA.
A EXCELSA BELEZA.
UM ETERNO HINO À VIDA E AO AMOR.
DIZEM QUE A MULHER...
DEIXA-ME DIZER ENTÃO:
TE AMO MULHER.