Presente de Aniversário

****Presente de Aniversário****

O mais lindo presente de aniversário ganhei

Quando em juras de amor me ofereceste

As promessas de conciliação

De amor com presença física

De paixão com fazer amor

De carinho com atenção

Tendo sua companhia permanente

Abraçando-te diariamente

Beijo molhado eternamente.

O que mais posso querer?

Tenho a felicidade que é você

É real !!! Apenas sonhei!!??

*********************************

Cellyme
Enviado por Cellyme em 27/06/2007
Código do texto: T543565
Classificação de conteúdo: seguro