VONTADE DE VOCÊ
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Vontade de você
Tem sabor de beijo
Molhado de desejo
Querendo amor!
Vontade de você
Quando me olha
E nosso olhar
É tomado de paixão!
Vontade de você
É quando meu coração
Perde a razão
Vira uma louca emoção!
Vontade de você
É simplesmente um querer
Quando quer dizer
Amo você!
Em 27 de junho de 2007 – 21hs00min.