Gotinhas de água

Queria ser gotinhas de

água te acariciar

a escorrer pelo teu corpo

refrescando teu ser.

Gotinhas de água;

Que lavam tua alma

e delimitam teu querer

te propiciando prazer

Gotinhas de água;

Misturadas ao sabão

adetrando sua derme

com passar de sua mão.

Gotinhas de água;

Que evaporam-se ao

apagar o calor de seu

ardente amor.

Gotinhas de água;

despudoradas que teimam

em cair sobre minha amada...