AR LÚDICO
Na paciência dos sábios espero por ti ó princesa,
Revestido de incertezas corro em sua direção,
Amando como pássaro à uma flor, procuro os toques de suas mãos,
Ontem, hoje vivi, amanhã talvez não,
Revivo seu ar lúdico, me amando com emoção,
Busquei-a por toda parte, até dentro de meu coração,
Só foi eu sair de sena pra me chamar de paixão....