APARTAMENTO TRINTA E CINCO

Começando do recomeço

Vou praticar o arremesso

De letras para a tela

Do tradicional computador

Pra ver se encontro o meu amor

Que deve de estar mais bela

Como belo é o seu sorriso

Eu agora muito preciso

De um lero com essa danada

Que tem andado se esquivando

E eu fico aqui delirando

Na tarde que está nublada

Sou um pobre João da Esquina

Enamorado da menina

Do apartamento trinta e cinco

Estou tentando convencer

Quem sabe um dia trazer

Para o meu barraco de zinco!

Escrito as 16:00 hrs., de 02/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/11/2015
Código do texto: T5435569
Classificação de conteúdo: seguro