V I D A A M I G A .
SE A VIDA ME DEU VOCÊ DE PRESENTE
PORQUE ENTÃO SEPAROU A GENTE?
POR QUE ME FAZ SOFRER SEM TER
COM QUEM CONVERSAR
SEM TER COM QUEM BRIGAR
SEM TER COM QUEM DESABAFAR
OS MEUS DIAS RUINS?
POR QUE TEM QUE SER ASSIM?
VIDA!
SEJA MAIS AMIGA.
DEVOLVA-ME O PRESENTE
QUE UM DIA VOCÊ ME DEU
E ME FEZ FELIZ
VIDA!
FAÇA-ME VOLTAR A SORRIR
DEVOLVA-ME, A MINHA VIDA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/01/11/2015