pra dizer que falei das flores

Rosa ou girassol, lirio ou orquídea, crisântemo ou violeta, margarida ou jasmim, são flores de rara beleza que enfeitam o meu lindo jardim. Belas e perfumadas, de pétalas tão delicadas, as flores em sua essência nos são tão sagradas, são as flores em toda sua nobreza por nós sendo tão amadas. As flores enchem a nossa vida de alegria, com as suas cores e a sua magia, as flores perfumam nossas manhãs a cada dia.

regino
Enviado por regino em 02/11/2015
Código do texto: T5435500
Classificação de conteúdo: seguro