CANTANDO EM MELODIA

Musica prosa e poesia...

Regado à paixão a dor...

Dá alma que sofre...

Transformando...

O amor em valsa...

Uma sonata uma melodia...

Em versos e reversos...

Nelas busco fortes emoções...

Mente grande fabricas...

De personagens...

Dizer que amar é sofrer...

Quem não ama não sofre...

Amar sofrer duas e absurdas...

Mais verdadeiras...

Quem não ama...

Não sabe o gosto...

Do sofrer do amor...

Amor palavras mágica...

Cabe tudo dentro dela...

Poesias e melodias...

Dissabores e felicidades...

Decifrando o amor, da vida...

Dá um solo, uma nota...

Uma serenata...

Regado á flores paixões

Se amor é sofrer ...

Quero morrer de amor...

Quero beber da bebida...

Que mata, do doce mais...

Doce, sensações quero ...

Beber o amargo vinho...

Em noite de frio, quero...

Viver esse amor morrer...

Por mais doido e louco...

Pecado eu quero o amor...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 27/06/2007
Código do texto: T543547