CORAÇÃO DISPARADO

Há seis dias que ela não me dar notícias

Se for preciso, chamarei a polícia,

Já estou preocupado

O meu coração está abalado.

Você disse que em dentro de três dias você voltaria

Mas, se você me disse que passaria,

Mais tempo nessa viagem ao menos ligaria

Sinto no meu coração uma agonia.

Ele dispara noite e dia

Sem você aqui eu tenho alegria,

Estou morrendo de preocupação

Com tanta preocupação vai explodir o meu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/11/2015
Código do texto: T5435396
Classificação de conteúdo: seguro