A LUA E TEU MISTÉRIO

Sempre que era noite de lua cheia,

Eu olhava para o céu a tua

Procura a bola redonda e bela

Que me iluminavam as noites escuras.

Enquanto ao longe a mulher era iluminada

Pelos teus raios lunáticos eu aqui

Ficava como que enlouquecido

Pelos teus mistérios e encantos.

Você era pura como o magnetismo

Que nos atraia com sua magia,

Pois você reinava em todo

Os cantos com a tua beleza,

Comandava os mares, os ventos,

E as tuas brisas te rendiam graças,

Demonstrando através do canto

A tua magia juntamente junto

As nuvens do céu que agora

Pairavam sob os domínios de ti.

E você como que soberana,

Ficava ali do alto impotente

Fazendo com que todos

Que te observasse sentisse prazer,

Desejo através da luz do teu luar.

O amor pulsava em meu coração,

E eu aqui como um imortal ficava

Dançando todo alegre a te observar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/11/2015
Código do texto: T5435386
Classificação de conteúdo: seguro