SÓ UM SONHO

Você era meu

Escutava tua

Voz ofegante

Dizendo lindas coisas

Em meu ouvido

Meu coração acelerava

Seu suor escorria

Te Beijava intensamente

Não te soltava

Te fazia prisoneiro

Do meu amor

Não existia mais ninguém

Só nos dois

De repente acordei

Era só um sonho

Foi tão real

Que não percebi

O sonho mais perfeito

Torcia pra ele não ter fim

Mas acabou

Peço pra Deus

pra te encontra novamente

Mas que dessa vez

Seja na vida real

Viih Toria
Enviado por Viih Toria em 02/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5435369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.