AMO COMO SE AMA O AMOR
Sou aquela que não finge sentimentos,
que não precisa agradar ninguém para ter algo em troca,
que chora de amor, saudade, compaixão e amizade.
Que simplesmente vibra a verdade e não tem medo de ser verdade.
Que têm alma plena, pura, amena
e é capaz de se tornar um poema por amor ao seu amor.
Gosto de ser assim.
Gosto de ser limpa, leve, solta
e envolta a tudo que me faz perfeitamente bem.
Amo amar o amor,
choro se preciso for,
sofro e sinto dor,
por você, meu grande amor.
Amo como se ama o amor.