O meu amor é você...
O meu amor é você !
(autor : Ederval Andrade da Silva)
O meu amor é mais que centelha,
Porque atravessa a escuridão,
É um sentimento constante,
Seja em qualquer estação,
No aconchego do Inverno,
Na Primavera, Outono ou Verão.
O meu amor é um renovo,
Brotado no asfalto, no chão,
É como chuva repentina,
Que traz vida ao sertão,
É puro sangue correndo,
Nas veias até o coração.
O meu amor é brasa viva,
Que faz o fogo se acender,
É muito fácil de se explicar,
E tão difícil de se entender,
Faz minha boca falar coisas,
Que só meu coração quer dizer.
O meu amor é esperança,
Em cada novo amanhecer,
É uma emoção tão constante,
Que a razão não consegue deter,
Mas, se envolve tanto com ela,
Para não parar de crescer.
O meu amor é assim
É como posso descrever,
É muito maior que o entendimento,
Que desafia o próprio saber,
É este sentimento absurdo,
Que estou sentindo por você !