Tive vontade...
Senti vontade de beijar teus labios...
E deitar ao teu lado...
Ao teu ouvido sussurrar...
Palavras de carinho ....
Te permitir sonhar!
Senti vontade de te amar...
Mais do que antes...
E em sono sereno
Sermos um do outro...
No "ATÉ SEMPRE"...
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!