Visão

O que faço agora em plena aurora
Debruçado na janela desse apto
Visualizando beleza de outrora

Nada posso ver apenas sentir
Tua presença a me abraçar
E dizer que me ama de montão
E que sem este amor não dá pra viver.

Afasto-me da janela a soleira
Chama-me de volta para revelar
Algo que ficara esquecido
No mais amplo sentido da existência.

Drummond no Calçadão, praia
Do Arpoador, Ipanema e Leblon,
Copacabana princesinha do mar
E de braços aberto Cristo Redentor.

Voltei e na beira da cama me sentei
Lembrei-me de Robson Crusoé,
Olhei as Cagarras, o menino havia
Fugido de lá, para onde foi não sei
E se soubesse, pode crer, iria te contar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.