Preso no sentimento

Olho dentro de seus olhos
posso enxergar sua alma
ver uma grande tempestade
que cada vez mais intensifica
e nunca se acalma.

Um sentimento perturbador
capaz de controlar suas emoções
conduzindo o seu viver
neutralizando suas ações
deixando-a mercê
sem armas pra se defender.

Tens um grande amor
que vives dele a se esconder
não admitindo aceitar.
Então, lutas para o anular
estando dele sempre a fugir.
Mas em todos teus esconderijos
está sempre a te perseguir.
Quando menos espera
ele adentra suas entranhas
desnuda seu orgulho
voltando-te a dominar.
Ainda que tentes te enganar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T543511