UM NOVO AMOR

UM NOVO AMOR

Marcial Salaverry

Se algo no passado

causou dor,

deixou o coração machucado,

é melhor viver um novo amor,

para logo esquecer

o que te fez sofrer,

e que mais feliz possa viver,

dando ao amor a atenção devida,

pode ser resgate de outras vidas...

E assim, vivamo-lo dando emoção

para nosso coração...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/11/2015
Código do texto: T5435103
Classificação de conteúdo: seguro