Coisas simples - PaoT
Olha eu aqui mais uma vez
buscando inspiração em um caminho
sendo feliz comigo mesmo primeiro
estando em uma multidão ou mesmo sozinho
vendo os carros e ônibus a passar
mas eles acabam voltando a ti, milady
dama em que não consigo para de pensar
não faço ideia se perto ou longe está
ou se apenas existirá na minha imaginação
sei que serás amiga, gentil, carinhosa
terás meu respeito, zelo e atenção
podem ser coisas bestas como filmes assistir
depois comentá-los sobre sua parte favorita
cantar nossas musicas favoritas na rua
segurarei sua mão quando estiver aflita
sempre ouço que sou bom menino
que ajudo as pessoas demais
será que tudo isso é preparação
para ficares em minha vida e não sair mais?
Se em algum lugar você me ver.
converse comigo e vai se surpreender
que talvez o amor de sua vida acabara de conhecer