O Maldito Sono Que Me Empurra Em Você

Era só uma folha em branco que agora deixa de ser

Como poder lidar com os pensamentos?

Parece que eles nos guiam sem permissão

E então simplesmente se começa a entender

Que tudo faz parte de um manuseamento

De algo que produz toda a movimentação

É inviável e quase impossível

Não é errado se menosprezar

Talvez seja apenas um ato humano

Talvez seja até mesmo o melhor a se fazer

Desistir das coisas sem nem mesmo tentar

Nada nem sequer aconteceu

E o medo já veio segurar minha mão por trás

Amigo íntimo já

Advém de circunstâncias com as quais mal sei lidar

Ele mesmo diz então pra eu esperar

Esperar que aconteça o que eu quero mais

O que eu faço até lá?

Nem o sono mais ajuda

Ele foge de mim

Parecendo que quer deixar minha mente contigo

Depois não entende quando o chamo de maldito

O que está rodando na cabeça provavelmente nunca aconteça

Não há como

Mas enquanto a solidão estiver presente, a mente dirá que sim

E na mente te terei em meus braços, mesmo que eu não mereça

01/11/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 02/11/2015
Código do texto: T5434973
Classificação de conteúdo: seguro