Palavras de Paixão.
Tens de minha verdade há escolha,
Sobre o linho que tece o espírito,
Recolhe-me no tempo da igualdade,
Soberana por toda magnitude.
Me lanças em palavras de paixão,
Tornando-me o teu perfume delicado,
Ao laço de minha alma arrependida.
Caído, sobre o solo das ingratidões.
Contudo da estrela, que nos alucina,
Que nos teus braços eu permanecerei,
Seus efeitos nos são adivinhados.
Igual, ao espaço pelo universo,
Sobrando paz e uma eternidade!
Pelos sons, ebulindo a misericórdia.