Amor Emanante.
Entre teus carinhos, minha alma,
Aconchegando teu coração amante,
Em laços com o tempo fabuloso,
Dispersa como a noite atentada.
Ando e persigo teus lábios intensos,
Cavalgante de ulos e desejos,
Em carícias por meu corpo desnudo.
Sobrando amor, além do destino.
Sobra o quarto em nossos desejos,
Brilhando a paixão neste espelho,
Escondendo nossas falas, nas faces.
Descanse os teus lábios sobre mim,
Almas perdidas de amor emanante!
E lembres, sempre, como uma ausência.