Distancia

O maior tempo

È o que foge das horas

Apenas maltrata o coração

São sempre cinco minutos

Aqueles que antecedem a despedida

O amor é assim

Sofre, provoca, e quer ser sem fim

Por que o sentimento

Não existe quando junto

Ele so deseja estar ali.

Mas quando descobre

Haver um desprendimento

A distancia provoca o vazio

O vazio provoca a dor

E a saudade vem fazer poesia

Sua maestria

Da forma de traduzir essa cor.