Liberdade Andante.
Pássaros em luz, liberdade andante,
Sobre o rio da jovialidade,
Pelo fim e o começo da esperança.
Feitos, as estrelas de almas gêmeas.
Amo ver teus seios apontantes,
Tua boca, me escandalizando;
E tuas coxas abertas e volumosas,
Aconchegando meu corpo desnudo.
Errante como os sonhos amigos,
Universo de ramas de amores,
Aos lençóis da noite perniciosa.
Pois os carinhos, se fazem agradecido,
Onde o dia, corre pelas areias!
Pelo tempo de amar-te infinitamente.