Minha Pétala.
Sob o siso da longa primavera,
No silêncio de minhas veias vertentes,
Pela certeza dos céus andantes!
Este enamorar, nos, fascina!
À cada gota de minha alma,
Alegres como o vento suspirante,
Tênue, estão os chãos intermitentes.
Tens há doce magia do beijo.
Ao anelares meus sonhos contigo,
Pelo ulo de tua nudez estonteante,
Adentras meu ser na tua confissão.
O estear da amiga juventude,
Sobre os laços da paixão cautelosa.
Pois és, em flor, minha pétala, dedilhada.