No Meio de Nós
No meio do mar
Bom é navegar
No balançar das ondas
Com você a amar.
Tendo por testemunha
O céu azul infinito
No imenso horizonte
Maior do que um labirinto.
Guiado pela luz do sol
Nos dois aquecidos
De fogo e paixão
De corpo, alma e coração.
E ao despedir-nos do dia
Bom é podermos abraçar
O clarão da lua vazia
E vivermos essa eterna magia.
segunda-feira, 1 de novembro de 2015