PRAGA DE AMOR

Depois que ela me deixou

A minha vida mudou para pior,

Depois que a perdi dos meus braços

A minha vida se tornou um fracasso.

Será que jogaram uma praga de amor em mim

Nunca tive tanto azar assim,

A minha vida agora é só beber

Já estou cansado de sofrer.

Saio pela rua á procura de uma garota que me quer

Não consigo achar ninguém, será que é praga dessa mulher,

Já sofri demais

O que eu preciso é uma nova vida e paz.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/11/2015
Código do texto: T5434730
Classificação de conteúdo: seguro