SEDE DE BEIJOS

Seus beijos é como a água que refresca a minha boca

De amor te deixo louca,

Tenho sede dos seus beijos

Realiza todos os meus desejos.

Tenho vontade de te beijar

De amor e beijos venha me saciar,

Sede que só você sabe controlar

Então não perca tempo e vem logo me beijar.

Seus beijos saciantes

Doces e refrescantes,

Só você mata essa vontade

Beijos que me traz felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/11/2015
Código do texto: T5434714
Classificação de conteúdo: seguro