FOME DE AMOR
Com o seu amor me alimento
Com os seus beijos me sustento,
Tenho fome dos seus lábios adoçados
Sou um homem faminto de amor e apaixonado.
Mata essa fome, essa vontade
Provando que me ama de verdade,
O seu amor é o meu alimento
Através dele que chega o meu sustento.
Você é a nutrição
Me alimenta de amor para acalmar o meu coração,
O seu amor é o que tenho de mais sagrado
Sou um homem faminto de amor e apaixonado.