ASSIM É DEMAIS!
ASSIM É DEMAIS,
SEU AMOR ME ROUBOU A PAZ!
ME FEZ INDEFESO
ME TORNOU INCAPAZ
DE SAIR DOS SEUS BRAÇOS!
PRENDEU-ME NUM LAÇO
DE COR LILAS.
QUE MALDADE,
ISSO NÃO SE FAZ,
ESTOU APRISIONADO
PELA SAUDADE
QUE VOCÊ DEIXOU
TOMANDO CONTA DE MIM.
DEVOLVA-ME A VIDA
ENQUANTO É TEMPO!
OU MATE-ME
DEFINITIVAMENTE!
COM BEIJOS ARDENTES!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/01/11/2015