Calado

Há tanta dor em meu peito

É tanto desejo misturado

Assim como quero estar a seu lado, morro de medo de ser julgado.

Fico as escondida vendo teus passos

Admirando cada retrato revelado que é exposto em sua pagina de amigos,

E mesmo estando eu excluído, consigo te ver.

Dói tanto te querer

Mais o que dizer?

Teu segredo é um livro aberto, tua coragem um diferencial.

É algo que desejaria ter, porem nunca vi igual.

Fizemos uma promessa um ao outro

E de vergonha escondo meu rosto,

Quis eu te surpreendeu, mas na hora H achei melhor correr.

Prometi-te tantas coisas das quais não cumpri

Devo mesmo ficar calado sem me expressar,

Continuarei a te observar, e se perceber que esta a precisar, só então poderei retornar.

Semião
Enviado por Semião em 01/11/2015
Código do texto: T5434666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.