D O C E A M O R !
EU A VI PASSAR
E LOGO ME APAIXONEI!
FOI NO PRIMEIRO OLHAR
PROCUREI SABER DE ONDE VINHA
PARA ONDE IA
O QUE FAZIA
MAIS O TEMPO PASSOU
ELA SUMIU,NADA DESCOBRI!
CONTINUEI AGUARDANDO
ATÉ QUE ALGUÉM FALOU
ELA É SOZINHA,
MINHA VIZINHA,CONHEÇO BEM
CUIDA DA MÃE ,JÁ VELHINHA
NÃO VIVE POR AI,COMO TANTAS
DO TRABALHO PARA CASA
PARECE UMA SANTA,
RESOLVI ME APROXIMAR
MAIS SENDO ELA ARREDIA
ESCAPOU DE MIM, COM FACILIDADE
CONTINUEI AGUARDANDO
ATÉ QUE UM DIA,ELA REAPARECEU
AI SIM!
ME APROXIMEI,
E COM TODAS AS LETRAS
LHE DISSE: EU TE AMO!
RESULTADO,HOJE,FAZ CINCO ANOS
QUE NOSSAS VIDAS UNIDAS
CURTEM AS VITÓRIAS CONQUISTADAS
MESMO ESTANDO DISTANTE,
ATÉ EM PENSAMENTO,
ESTAMOS JUNTOS,VALEU APENA
O TEMPO QUE TE ESPEREI
MEU DOCE AMOR!
ESTAR JUNTOS
NÃO É APENAS UNIÃO DE CORPOS
MAIS SIM,DAR CARINHO,ATENÇÃO
AMOR,E COMPREENDER AS DIFICULDADES
UM DO OUTRO,O RESTO,
É SÓ SE AMAR,E SER FELIZ
NADA MAIS ALÉM!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/01/11/20115