Amo-te ainda mais
A triste passagem dos dias,
O fim de toda esperança,
O fim do fogo que ardia,
As cinzas que restaram das lembranças...
A dor que marchou altiva, imponente,
O amor que foi traído pela ilusão,
Uma paixão cruel e inconsequente,
O choro de uma alma abandonada na escuridão...
Um grito sufocado pela indiferença,
Uma saudade que envenena todo sonho,
Um amor que machuca e condena
A um viver solitário e tristonho...
Grão a grão, a areia escorre na ampulheta.
O mundo gira e nada é como antes...
Sensações são fugazes, passageiras,
Apenas o amor é constante.
Ressentido, magoado, esquecido, ignorado,
Ele ainda existe, ainda que abandonado.
Por mais que me faça chorar,
Sei que tudo ele pode suportar.
Amor inabalável,
Amor infinito como o universo,
Amor de valor inestimável,
Amor que constitui cada verso.
Amo-te ainda mais, Dono de mim,
Não tenho como negar essa verdade.
Esse amor transcendente não tem fim,
Ecoará suas vibrações pela eternidade.