UM CASO DE AMOR...

Quando a lua se esconde

eu fico louca de vontade

procuro a todo instante

encontrar-te...

Ao entardecer o Rei vai-se indo

aos poucos as estrelas aparecem

e la no alto do mais lindo céu

vejo tua face estampada

brilhos e brilhos

cintilam e espalham alegria

para todos que irão saborear

a noite de amor

com mel...

Mistura de prazer,

de loucura.

De dar e receber...

Onde eu sou tu

e tu sou eu

numa entrega tão pura

que mesmo numa tarde,

ou noite escura

nos encontramos sempre

e nos tornamos unos aos pares dos olhos

de quem nos vê...

Ta chegando a hora.

de irmos embora...

De sermos para sempre como éramos

outrora,

no outono, inverno, verão e primavera

não importa nossa união a ninguém,

pois nossa essência sempre foi

do mais puro, doce amor

que no enlace de almas

se juntam e partem para uma viagem

sem volta...

O AMOR SE FEZ ONTEM E HOJE

MAIS UMA VEZ.... E ASSIM SERÁ SEMPRE

ENTRE NÓS DOIS...

E NISSO TUDO....

"A DEUSA LUA VEM PARA PRESENCIAR E ABENÇOAR NOSSO DOCE AMOR COM ARDOR..."

MÔNICA BYNOT