Nos teus abraços
Nos teus abraços
Tenho momentos que me guardam
Tenho ternura que embala
A minha inquietude
Nos teus abraços
Você me aninha
Contra o peito
Nos teus abraços
Deixe-me ser eu
Apenas só por um minuto
Nos teus abraços
Sou frágil
Quando não posso ser
Fico perdida
Mas não tento me encontrar
Sou ingênua
Quando me permito
Abraça-me
Ama-me
Faça teu amor me invadir
Me acenda
Me ilumine e me conserve em chama
Só por um tempo infinito.