Num mar de alegrias...
Num mar de alegrias...
Nunca num mar de lágrimas,
para sempre na alegria de ser e estar
contigo ficar...
Nunca dizer que não te quero,
que não desejo
esse enorme e perfeito
na esperança de estar contigo
cavalgar,
Voar muito alto nas asas
de uma águia
e na fênix
me transformar
Na estrada caminhar,
contigo sempre ficar,
junto, agarrar, beijar
te enlaçar e comigo
tu sempre vai ficar
em silêncio faremos loucuras
no meio da gritaria não ouviremos nada
pois ao completarmos um ao outro
só bastará finalizar
e o resto...oras bolas...
e o resto...e eu e você
unidos para empre no mesmo sentimento
e na mesma essência do querer
manifestar nossas euforia de
nos amar, amar, amar...
Mônica Bynot