FALANDO EM AMOR - LOUCA PAIXÃO
Quando se fala em amor,
não tem culpado, não tem dor,
tudo em quatro paredes é permitido
não havendo fingimento
pois tudo se baseia no mais puro sentimento
amor...
Quando o amor acontece,
aparece,
na vida de um ser
ele enobrece
enlouquece
queima e arde
na chama da paixão
onde o amor entra com o coração
e a paixão
com as mais fortes emoções...
Amor, paixão...loucuras
de um casal
que se ama, se deseja e se completa
na eterna busca de querer mais e mais
um no outro e o outro num
se veem da mesma forma e como tal,
são a mesma pessoa nessa hora do ato
que é real
parecendo irreal
num par perfeito
de desejos e emoções
onde o que importa a ambos
é aproveitar cada segundo
desses momentos
de grandes desejos...
Beijos, carícias,
alucinada paixão
que deixa as marcas
mais profundas
dentro de nossos corações...
ESSA LOUCA PAIXÃO,
DOCE AMOR...
DESEJO NUNCA EM VÃO E
O COMPLEMENTO SE FEZ AGORA E
JÁ É FATO CONSUMADO
PARA ESSE CASAL APAIXONADO...
MÔNICA BYNOT