Rendição (Exagerado)
Tanto há, em meu peito
Que tudo, eu ainda não conheço
Se você ao menos olhasse direito
Veria que seu amor eu mereço
Pois sou eu, um universo todo
E a ti, eu quero me entregar
Explora cada espaço em mim a você reservado
Seja meu, deixa-me te amar
E se teu medo é escuro
Eu sou a luz a te guiar
Não me importa tanto o futuro
Seu coração é o meu lar
Teus olhos são o que me acalma
E teu abraço meu paraíso
Estende a mão e sentirás minha alma
E eu me perco no teu sorriso
Não há ao certo uma razão
Mas eu te amo sem medo
Entrego-te agora meu coração
De peito aberto sem nenhum segredo!