DOCE

DOCE

Você é um doce.

Não é doce de goiaba,

nem de banana;

não é doce de côco,

tampouco doce de abóbora.

ë como aquele algodão doce

oferecido nos parques de diversões,

que me faz sentir criança,

e leve como ele só,

se desmancha

ao calor das minhas mãos.