A Voz Do Coração
“” Diante um coração que ama,
Nada atrapalha “”
A Voz Do Coração
Hoje eu disse para mim mesmo,
Que o meu coração tem um grande vicio,
Estou mentindo pra mim mesmo!
Mais na realidade está cada dia mais difícil,
Posso até estar perdendo o juízo,
Mais um juízo lindo de amar novamente.
A Esse doce vicio de sentir desejado por alguém novamente,
Para ser sempre lembrando em um novo amanhecer ou anoitecer
Talvez eu queira mais que preciso,
Talvez queira muito mais sem pode ter ao lado;
Mais nada se compara a realização do amor verdadeiro.
Não muito e nada de apenas um tão pouco!
Somente desejo que a voz do coração senti em querer ser desejado,
Por algo que o transforme e coloque nas verdadeiras cores ,
Que a vida tanta busca em um fonte amor.
Simplesmente um plural que á vida precise
Eu, você um nós.
Algo singelo mais sincero que farás magias inesperadas
A alma e ao coração puro sentimental querendo se apaixonar novamente por um brilho maior.
Hoje eu prometi pra mim mesmo,
Que buscarei novamente me apaixonar,
Sem dia! Sem hora! E sem lugar.
Hoje ou daqui um ano Deus está na reta de partida,
E me liberou para ser feliz outra vez me deixando livre das dores,
Do ódio da raiva mais que vá a busca da felicidade.
Ouvindo essa voz maior maior .
Chamado dá voz do coração.
Agora é você e mais ninguém.
Autor: Ed.Cruz