Doce reencontro !
• Doce reencontro !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Confesso que fiquei radiante ao vê-la
• Tive vontade de levá-la às estrelas
• E te cobrir de amor e carinho
• No reencontro eu fiquei desnorteado
• Para mim o certo e o errado
• Andavam no mesmo caminho !
• A lua brilhou mais linda lá no infinito
• O entardecer chegou mais bonito
• A noite me levou aos seus braços
• Igual criança com brinquedo nas mãos
• Repleto de alegria e emoção
• Flutuando perdido no espaço !
• Seus doces beijos novamente provei
• De mãos dadas com você caminhei
• Estava perdido, porém me encontrei
• Olhando em seus olhos eu me declarei:
• Eu te amo, viver sem você eu não sei !
• Doce reencontro !
• Marcos Moreno / Ibitinga