OUTRA PARTE

OUTRA PARTE

Confesso que é novidade para mim também,

a situação de não te ter por inteiro.

De só dar amor a alguém,

razão de descontrole passageiro.

A paixão é muito forte.

Estás sempre presente,

acho eu, que até a morte

vais ocupar a minha mente.

Descobri em ti, finalmente,

a mulher que é minha outra parte.

Par de ter de conservá-la,

temos que conviver assim:

a ti,o que te falta dar-te;

receber de ti o que falta a mim.

São algumas ternas imagens,

que mantêm viva essa chama,

como a da tua cabeça

descançando no peito

deste homem que te ama,

que te ama, que te ama.